Weihnachten steht wieder vor der Tür und damit Glühwein, Plätzchen, gemütliche Abende im Kreise der Familie – und natürlich Schokolade. Da sollten die außergewöhnlichen Kreationen aus der Manufaktur "La Fleur du Chocolat" von Sabine Pauly nicht fehlen. Die zartschmelzenden Schokoladen-Variationen, die mit viel Liebe und Geduld hergestellt werden, sind ein ideales Geschenk. Schokolade beschwört die magischen Momente im Leben, denn die süße Köstlichkeit steht sinnbildlich für eine kurze Auszeit vom Alltag, bedeutet kleine Fluchten vor Stress und Sorgen. Stückchen für Stückchen ist sie immer wieder ein kleines Wunder.
Verführerischer kann also eine Süßigkeit kaum sein, besonders nicht zu Weihnachten, denn Weihnachten und Schokolade ist nicht nur eine unzerbrechliche Liebe, sondern oft auch die einzige Zeit im Jahr, wo man es sich erlaubt, einmal so richtig zu "sündigen". Ein besonderes Präsent sind Sabine Paulys Adventstrüffel, die es in den Variationen "Mandarine mit winterlichen Aromen", "mit Bratapfel", "mit altem Rum und Tahiti-Vanille" und "mit Haselnuss und Knusper" gibt. Die Weihnachtstrüffel präsentieren sich in einer 4er- oder 9er-Geschenkschachtel und die Geschmacksrichtungen "Bratapfel" und "Tahiti-Vanille und alter Rum" werden ergänzt durch Trüffelpraliné von Spekulatius und Trüffelpraliné vom Gianduja und Knusper.
Nicht nur zu Weihnachten begeistert die neue Produktlinie mit sechs Kreationen von ummantelten Spezialitäten, die zum Kaffee oder einfach zwischendurch einen unkomplizierten, aber intensiven Schokoladengenuss verspricht. "Fantasie Fugue lait" sind getrocknete Feigenstückchen mit Grand-Cru Schokolade überzogen, "Mini Orangettes" konfierte Orangenschalenwürfel mit Schokolade überzogen. Hinter den Namen "Fantasie Amanda noir", "Amande Gianduja Cacao" oder "Fantasie Haricot blanc" verbergen sich gebrannte Mandeln in dunkler oder weißer Schokolade oder im Kakaomantel.