Die Marke Château d?Estoublon steht nicht nur für beste Olivenöle in luxuriösen Designerflacons, sondern auch für hochwertige biozertifizierte Weine. Auf dem Anwesen des Schlosses in der provenzalischen Region Vallée des Baux wird auf einer 14 Hektar großen Fläche roter und weißer Wein angebaut. Auch Sorten, die für diese Gegend untypisch sind, wie beispielsweise die weißen Rebsorten Marsanne und Roussane aus dem Rhonetal findet man hier.
Für seine Kreation ?Domaine d?Estoublon? ließ Rémy Reboul eigens eine neue geschützte Herkunftsbezeichnung erstellen, die ?Vin de Pays des Alpilles?. Das Sortiment besteht aus limitierten sortenreinen Rotweinen, weißen, rosé und roten Cuvées sowie dem Moukipic.
Der Moukipic blanc oder rosé ist ein leicht mit Kohlensäure versetztes alkoholfreies Getränk aus dem Saft und Most von Muskateller-Reben. Es riecht und schmeckt fruchtig und süffig und enthält wenig Zucker. Mit seinem feinen Geschmack ist es als Willkommenscocktail bei geschäftlichen Veranstaltungen beliebt, ebenso wie bei Seminaren und Empfängen.
Seit 2002 sind alle Weine von Rémy Reboul mit dem französischen Biosiegel ?Ecocert? zertifiziert, denn er strebt die Perfektion im Weinanbau an: ?Ich versuche jeden Tag, die Kunst des Guten und Schönen zu kultivieren; zwei Begriffe, die untrennbar zusammenhängen.?